конец света

Руслан Садков
Художница А. Панюкова

Если новое утро не начнется,
То благодарю, что последняя ночь с тобой,
Сбудется пророчество и мир покачнется,
Поцелуй последний со вкусом свободы,

Спасибо за ночные разговоры до самых снов,
За трепетные моменты без лишних слов,
Мы обретем покой, ведь так начертано,
Даже если искать тебя в темноте черной,

Обрушатся небеса на мир сверху,
За все его грехи и глупые надежды,
И только единицы останутся после проверки,
Чтобы жить без сумасшедшей вражды,

Если новым утром мы станем пеплом,
То спасибо, что я уснул, покоренный тобой,
В объятиях последних я согрет твоим теплом,
И если не найду тебя в раю – то дам бой.