Она не помнит всех

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Она не помнит всех - их выветрила память.
Но сидя у окна, в дыму от сигарет,
Болтает в мыслях с тем, что не сумел растаять
И бережно храним уже десятки лет.
Он будто бы сейчас держал ее в объятьях
И только что (вот-вот!) восторженно ласкал...
Ах, как же он любил освобождать от платья!
И не забыть никак всего, что он ей дал.
Она болтает с ним, для остальных незримым,
Ей видится в клубах знакомый силуэт.
Спокойно на душе: им суждено быть вместе.
Пусть даже и тогда, когда померкнет свет...

21.12.2012