Ты предатель

Голда Завадская
Ты – предатель. Это мне понятно.
Всё, о чём толкуешь, это ложно.
Что казалось истиной – превратно.
Всё, о чём мечталось – невозможно.
Вывернуты чувства наизнанку.
Взгляд холодный вместо поцелуя.
Вместо золота – одна обманка.
Ведь нетрудно обмануть такую.
Ты – предатель.  Ты все предал чувства.
Поняла я истину простую:
Ты – предатель. Это очень грустно.
И любить я больше не рискую.