Лебединое озеро

Лариса Калыгина
Лебединое озеро. Рано.
Я бегу в лёгком платье тумана,
По либретто, танцую с  летом,
Грациозно кружимся балетом...

Заиграли под солнцем воды,
Словно радуг цветные ноты.
На зеркальной сини безбрежной
Крылья плещутся белоснежные.

На сияющей от восторга воде –
Кто бы видел ещё из людей! –
Расцвёл сказкой в сиянье дождей
«Танец маленьких лебедей»...


                Номинация
            в Воскресном Блице
            Единомышьленников
        среди внеконкурсных стихов
                "Танцы".
   http://www.stihi.ru/2015/09/21/4063