Размышление...

Денис Владимирович Филатов
В каких годах не помню,
В каких краях не знаю,
Но все ж в душе я чаю
Попасть туда надежду.

Наверное, весною,
Когда цветы как дети,
Когда на всей планете
Отрадно и свободно.

Туда бы утром ранним,
На самом, на рассвете,
А может в час, как ветер,
Поет сонет закату.

И чтобы лились песни,
И музыка звучала
От самого начала
И не было б конца.

Вот мне бы оказаться
В краю веселом. Дивно,
На дудочке старинной
Играли непрестанно.

И не было б прекрасней
Поры той неизменной,
Во всей большой вселенной
Планеты расцветали,

Когда в краю веселом,
Тем вечером любимым,
Святые херувимы
На дудочке играли.

                21.12.2012