Вечер

Юлия Бушева
Теплым пледом накрывает вечер.
Мягким пледом укрывает плечи.
Жаль,что это только вечер,
Укрывает чьи то плечи...
Ну а вечер плавно в ночь.
За окном зиме невмочь.
Снегом все запорошила,
К небу лунный серп пришила.
Звезды молча смотрят вниз.
А снежинки - на карниз.
Тихо падают смущаясь,
И в окошке отражаясь.