Следы потерянной любви

Алла Силина
Я помню боль, пронзает сердце
Осколком уходящих грез.
Как  северный холодный ветер
Мою любовь от нас унес.

Кружила вьюга, заметая
Следы потерянной любви.
Но  я не верила - искала
И замерзала от тоски.
 
Когда искать совсем устала,
Легла на краешек земли.
А бездна тихо прошептала
Здесь счастья нет и нет любви!

И я ушла,  поверив бездне,
Смирившись со своей судьбой.
И стала жить, как черный лебедь, 
Тоскуя в стае холостой.

Зима ушла, вернув капели.
Природа пробудилась вновь.
И песен слаженные трели,
Всё - предвещало мне любовь...