Письмо Деду Морозу

Ирина Белая 4
На конкурс. Ссылка http://www.stihi.ru/2012/12/13/11486

Тебе, Дед Мороз, отправляю посланье,
Письмо запакую в красивом конверте,
Я верю, что ты исполняешь желанья,
И знаю, что ты самый добрый на свете.

В Лапландии ты, не забудь распечатать,
Тебе предстоит очень много работы,
Когда подойдёт долгожданная дата -
Прошу! Не оставь без вниманья, заботы.

Хочу путешествий, не в сказку, в реале,
Мечтаю об Африке, джунглях, Сафари,
Хотелось ещё побывать мне в Непале,
Машину сменить, ну хотя б, на Феррари.

Ещё я мечтаю дом новый построить:
С рельефной мансардой, с зелёным фасадом,
Я знаю, недёшево всё будет стоить,
Ну это неважно! Раз надо - так надо!

Прошу! Не забудь всем Друзьям со Стихиры
Послать от меня в Новый Год поздравленья,
Всем-всем: Оле, Вове, Андрюше и Ире,...
Чтоб счастье - рекой, океан вдохновенья.

А я подниму свой бокал за здоровье,
Ещё и за Музу, она ведь Богиня,
Чтоб хитрость Змеи была только подспорьем
И гибкость ума стала первой отныне.

Ещё попрошу, Дед Мороз, радость - в дУши,
Чтоб не было горя, тоски и унынья,
Тринадцатый год станет лучшим из лучших,
И знаю - любовь всех людей не покинет!