Я смотрю на тебя, ты конечно серьезный

Алина Иней
Я смотрю на тебя, ты конечно серьезный,
И работа твоя ненавидит вопросы,
Может быть ты в душе хочешь быть самым нежным,
Только знать должны все на работе ты первый.

Ты бываешь порой иногда очень черствым,
Потому что для всех ты давно слишком взрослый,
По инструкции все, по приказу и только,
Сколько мужества сил воли хватит надолго.

Самые разные люди будут помнить о чуде,
В жизни есть место для подвига словно судьба,
Ты выручаешь их в будни и помогаешь вернуться,
В то что они невзначай потеряли почти навсегда.