Моя планета Ра

Алина Лукьяненко
Моя планета бога Ра —
Пошла на россыпь,на убыток.
И тщётное количество попыток..
Она мне молвит : "девочка,пора..

Ты уходи и не пытайся.
Разрушен дом,а ты скитаешься
И пепел собираешь по углам.
Конец приходит ко всему,
Пришел и нам. "

Но я опять,собрав все силы,что есть мочи
Спешу спасти мою планету "Ра"
И до последнего восхода,ночи
Буду бороться,
До последнего утрА.

Мой апокалипсис внутри меня смеётся.
И ухмыляется : "пора уже,пора..."