Пожарная масына

Радамила Савельева
Шестой десяток разменяла,
Но старой бабкою не стала,
Мне не до ахов, не до охов,
Хотя, лукавлю, уже плохо...

Мне плохо, когда плохо дочке,
Хотя ей 30 +... годочков,
А мне 6 : 0, но я же мама,
Тем более, у них там драма...

Я о склерозе забываю,
А сколько внукам лет, я знаю,
Когда дарю на день варенья
Стихи свои для поздравленья!

Закрыли сад у сына сына,
И я - "пожарная масына",
Мчусь к ним "сирену отключая",
Души в Арсюшеньке не чая!!!

А Маргаритке, дочке дочки,
От силы, только, полгодочка,
Но, любим с крохой-лапушкой
"Печь" каждый день "оладушки"!

- "Бабуля, - мне звонит сынуля,
Скучает по тебе Машуля,
По твоим сказочкам-стишатам".
"Мотор" включаю и...к внучатам,

Он никогда не барахлит,
"Бензином бак" всегда залит,
"Колёса обуваю в шины",
И мчусь - "пожарная машина"!