Из ситкома в ромкомы

Матвей Честнов
Всё запуталось в этих ромкомах.
Мело(милые)драмы с игрой,
Социальные темы ситкомов
И закадровый смех вековой.

Слёзы с тушью - опухшие веки;
Покрасневшие взгляды девиц,
И парней, что в ромкомах заметней,
Чем Хью Лори хромающий вниз.

Длинноногие с формами леди
Или просто соседки (как Пенни);
Кучеряво-милые парни
Или просто ребята с подарком,
Типа Шелдон и Барни (чуть-чуть)...
Но запутались в этих ситкомах!
Сезон пятый и сразу ромкомы!
Лиц всё больше и больше соплей
(Будто их зодиак Водолей).
Но закадровый смех не унять.
Продолжаем всё больше ржать,
Только смех вот инертен и пуст,
Как пузырь, что надул карапуз.