Переход

Виктор Захаров
В красных сумерках заката
Тлеют струи водопада
Мне и тем, кто были рядом,
Ничего уже не надо...

Агнцев бешеное стадо
Тупо пёрлось за наградой,
Бились лбом в ворота ада,
И, наверное,  им надо...

Где-то в подземельях гады
В страхе ждут планет парада.
Ждут песца прихода даты,
Им песца большого надо...

Тот, кто слушает Плеяды,
Мощь вибраций чует задом.
Растворятся все преграды,
Только сильно верить надо...

В красных сумерках заката
Сердца стук звучит набатом,
На границе перепада
Ничего уже не надо....