Нарисую

Оксана Темнова
Я нарисую
Я создам тебя по новой
И ты знаешь
В сотнях суетливых дней
Мне осталось совсем не долго
Я в тебе
И не важно
Как сильно ты против
Напротив
Все сильнее сливаюсь
С тобой
Не спасаюсь...
И даже спиваюсь
До точки - немного
Еще две зимы
По одной
На каждую
Темно карию
Прорезь
В твоей голове
Для творчества новая песня
Её по кругу
И будто живой
С тобой
Ненадолго
До точки
Пара мелодий
Последней
Станешь ты
Ты мне снишься...
Не важны километры
Билеты
И эти глупые
Как их
Обеты
Ответы давно
Копошатся в моей голове
Ты мне снишься
И каждый
Недочитанный сон
Недослушанный вызов
"алло - тишина"
Аля "тихо сходишь с ума"
Предательски щиплют глаза
Ты мне снишься.
И это становится повестью...