Зеркальный мир

Санита Лючия
playcast «Зеркальный мир»

Загляну я в мир зеркальный,
Там вся  жизнь наоборот,
И  в завесу  вечной тайны,
Погружаюсь  без забот,

Встреча с чем-то  неизвестным,
на  пути,  где  зеркала,
отражают  то,  что  раньше,
я  увидеть  не  могла.

Заглянуть, как можно дальше,
за поверхностью  зеркал,
растворяюсь между граней,
жизни,  лампочки  накал,

Загорается, то  гаснет,
будто  свечка  на  ветру,
Задержу свое  дыханье,
погружаясь  в  темноту.

Начинаю ускоряться,
ухожу  в  тот  мир  иной,
только надо возвращаться,
в  мир  реальности  пустой,

Вспышка света тянет дальше,
сквозь  туннель лечу за ней,
вдруг услышу - "Возвращайся!"
В трудности  реальных  дней.