Выключи компьютер

Николай Дей Андреев
В реале тоже много замечательного и интересного. Соберись. Сцепи зубы. Жми изо всей силы кнопку "Выкл". Если у тебя ноут - просто захлопни крышку.  Одевайся и выходи на улицу.
Смотри - все еще лето. Смотри - как много незнакомых и кр;асивых девушек кругом. Не теряйся. Останови... ну, хотя бы, вот эту. Смотри - какие чертенята сверкают у неё в глазах. Спроси у неё дорогу до ближайшего интернет-кафе. Надо ж тебе знать - в какую сторону нельзя идти, чтобы ненароком не заскочить... на минутку.
Ну ладно. Не хочешь знакомиться. Просто посмотри - в каком замечательном городе ты живешь! Особенно - если на него смотреть, а не проходить мимо.
Или так. Садись в машину и - куда глаза глядят. Когда устанешь - сворачивай на проселочную дорогу и остановись чуть вдалеке от трассы. Выйди из машины, сядь на обочину. Изобрази Штирлица - просто посиди, просто посмотри вокруг, послушай стрекотание кузнечиков и шум ветра в вершинах сосен.
Пусть вся эта повседневная хрень, которая тебя так задолбала последнее время, отступит. Хотя бы на время. 
Всё. Время вышло. Возвращайся