Изменилось Пространство

Алексей Генн
Изменилось Пространство рядом,
Ядом прокапало уши.
Мы себе придумали раны,
Чтобы ими тревожить души.

Обесцветили Душу бледным,
Но не Светлым - чужим и плотным.
И укутывал кто-то тело
Материально-потным.

Но Душа встрепенулась: "ВРЕМЯ!
В то, в котором мечты сбываются!"...
Просипел электрический голос:
"Осторожно, Двери закрываются".

Мы в вагон забежать успели
До Наличной поедем вместе.
Путь неспешный выведет в Свету
Где-нибудь в подходящем месте.
21.12.2012