Близнецы

Куприяна
Мы родились пять лет назад,
Мы близнецы - я и мой брат.
Сегодня десять на двоих -
Очень счастливых, озорных.

Брат - Валя, Валентина - я,
Такая вот у нас семья.
А папа с мамой - шутники,
Смотрите, как нас нарекли.

***

Сюрпризы сыплются на нас,
Ждем что же будет в этот раз.

***

Мой брат просил велосипед,
Как подрастет - потом мопед.
Мне куклу лучше подарить,
Играть с ней буду и любить.

Но вместо куклы (как мне быть?) -
Носков две пары, не сносить.
У брата - та же ерунда,
Носки в подарок - вот так да!

Родителям взрослеть пора!
Так мы решили - детвора.
Надежда на взросленье есть -
Пусть через год, хотя бы в шесть.

01.04.2012 г.