Вредные советы для взрослых подражание Григорию Ос

Николай Дей Андреев
День рождения

Если вы сберечь хотите драгоценное здоровье,
Вы не пейте водку в праздник,
В ежегодный День Рожденья!
Пейте квас, хлебайте фанту
На крайняк - кефир глотайте!
И тогда в свой день рожденья
Вы останетесь здоровым,
Злым, занудным, трезвым в доску,
И тогда друзья вам скажут,
Что у вас, наверно, язва
Или может даже хуже -
Что вы попросту - шпион!
А еще того обидней -
что вы жадина и жмот

МЧС

Если ты в лесу блуждаешь
И понять никак не можешь -
Где тут север, где тут запад,
И вообще - куда податься.
Не ори ау, не надо
Так пугать лесных зверюшек.
В МЧС звони немедля -
Пусть пришлют к тебе бригаду.
И они покажут север,
Юг, восток и даже запад.
И уйдут опять на базу
Ждать - когда ты выйдешь с лесу...

Ну, а если в той чащобе
Разрядилась батарейка
На мобильном телефоне -
Ты ори, пугай зверюшек -
Всё одно - конец твой близок,
И тебя съедят медведи,
Леопарды и гиены...
В общем все - кого разбудишь
В этой чаще подмосковной

Стихи

Если ты стихов не пишешь,
Но приперло матюгаться
Сочиняй немедля хокку
Или танка (хрен один).
Рифмы тут совсем не нужно,
Да и смысл совсем не важен,
Но зато все будут рады
Вместо мата стих услышать

Утром

Если ты проснулся утром
После долгого запоя,
Не гляди на отраженье
Мимо зеркала шагая -
Никакого позитива
Всё равно там не увидишь.
Ну, а если в черепушке -
Колокольный звон не глохнет,
Надо выпить рюмку водки...
Или две, иль даже восемь.
И тогда, определенно,
Будешь ты готов к свершеньям -
К продолжению запоя.