Папой станет Дед-Мороз!

Владимир Александрович Аристов
Ты в интересном положении,
Ну, надо же, как повезло!
И при ближайшем приближении,
Уже виднеется оно.

А автор? Росчерк на бумаге,
Короче ветром нанесло?
Я понял, ты полна отваги,
Жизнь будешь красить набело?

А ты красива до безумия,
Осанка, как у лебедей.
И ты сама, как откровение,
И грудь, и бёдра! Не худей!

Мне нравится в тебе, пожалуй,
Да, всё! От пяток до волос!
Но ты не будь воображалой,
Раз папой станет Дед-Мороз!