Р. Т

Таркола
ты в моей голове весь день плетешь паутины чувств
и мою согреваешь ночь
а потом ты идешь домой . и твой полон дом. а желудок пуст.
Ты целуешь малышку-дочь.
ты мой редкий, бесценный груз, я смакую тебя, оттягиваю момент
когда снова остынет пульс
когда снова раздастся звук закрывающейся двери
я бегу на балкон почти голышом
посмотри на меня. смотри
я оглядываю улики недавней страсти,
 бормочу себе под нос cвежие аффирмации
"ты вернешься. ты скоро приедешь и я тебя встречу. Здрасте"
только выжить бы. только бы мне дождаться
Пусть еще холоднее мне в Питере быть одной,
представляя твои викенды в другой стране, измерении, на другой планете...
но я все равно, ни за что на свете не хотела бы поменяться жизнью с твоей женой.