Просто Мария Арни Пелевин Чапаев Пустота 4

Анатолий Викулин
Качая пресс, Арнольд включает ящик.
Какой тут, плин, пленительеый пейзаж!
Вот Бумбараш, ой, то есть Агурбаш,
Поёт в сопровождении  блестящих.

Писатель рафинадный и гламурный
Сказал, что от Арнольда кулаков
Загнулось много разных … чудаков, -
Он может выражаться нецензурно.

С улыбкой глуповатой, но невинной,
Она глядела на него, любя.
Арнольд сказал: «А очи у тебя
Как будто с Айвазовского картины.»

Просто Марии просто показалось –
Останкинская башня – это фаллос.