Моя душа

Куприяна
 Моя душа, что оголенный провод.
 Защиты нет. И изоляции.
 Потенциал к нулю. А жуткий холод
 Сковал. И вот она в прострации...

 Ей трепет чужд. Но умереть не в силах.
 Так суждено. Она бессмертная.
 Остались в памяти лишь лики милых...
 Мольбы, к несчастью, безответные.

21.12.2012 г.