Письма из детства

Татьяна Григорьева 3
Лежали письма на моём столе,
Как лепестки оборваной ромашки.
Мороз узор сплетает на стекле,
А в них тепло от мальчика Аркашки.

В них первая, как водопад, любовь,
Наивностью и чистотой желаний
Нахлынула и взволновала вновь
Так нежно из мальчишеских посланий.

В разбуженной среди зимы весне
Вспорхнула на гардину птичкой нежной,
Запела звонко в сонной тишине
И затопила чувствами как прежде.

Проснулись потаённо уголки
Души от пения уснувшей пташки,
Всему виной, конечно, лепестки -
Те письма от наивного Аркашки.