Извещение вселенское о начале перемен...

Наталья Ладнева
ИЗВЕЩЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОЕ О НАЧАЛЕ ПЕРЕМЕН...



Что такое извержение, мор, град, засуха, потоп?
Это просто трансформация, изменение основ,
Наведение порядка, утрясение проблем.
Это просто извещение о начале перемен!

Почему трясутся земли, мчит тайфун, разит чума?
Это значит в мире, снова, изменений кутерьма,
Подведение итогов, утрясение проблем.
Это просто извещение о начале перемен!

Провинилось человечество, не на тот свернуло путь.
Но планету невозможно подкупить и обмануть.
И, когда мы движем ходко не к прогрессу, а в регресс,
У природы происходит отторжения процесс!

Вот тогда и начинается утрясение проблем.
Нам приходит сообщение о начале перемен,
Наведении порядка, обнулении проблем.
Извещение вселенское о начале перемен!


14.03.2002 г.; сентябрь 2012 г.