Я тебя до сих пор и люблю, и ревную

Владимир Александрович Аристов
Я губами разглажу морщинки у глаз,
Осушу твои слёзы, и расцелую.
Ты всё думаешь, я у тебя ловелас,
Я тебя до сих пор и люблю, и ревную..

Ты ведь тоже читаешь стихи, как и все,
Знаешь же совпадения – это лишь случай!
Это муза бежит средь зимы по росе?
Так, что больше себя этим вовсе не мучай.

За окном дикий холод и свету конец,
Так привычна, уже новогодняя фишка!
Человечество словно нелепый птенец,
До сих пор не поймёт, у кого есть задвижка?

Без тебя всё решили, и вот ты живёшь,
Никуда не исчезнешь, придёт твой конец!
Может, ты и поймёшь, для чего ты поёшь?
Путь для всех одинаков, что швец ты, что жнец.

Я губами разглажу морщинки у глаз,
Осушу твои слёзы, и расцелую.
Нам с тобой ещё жить, и ругаться не раз,
Я тебя до сих пор и люблю, и ревную.