Я сама...

Баррса
Я сама себе выберу путь.
Обо всём, что слышал – забудь,
И представь, что была не я,
Грусть в глазах была не моя.

Я сама себе выберу срок.
И спасибо тебе за урок:
О желаниях лучше молчать
Или новую тему начать.

Я сама себе выберу день –
Исчезать из жизни твоей.
Ты запомни такой меня,
Какой знал до этого дня

И не сравнивай с той, что есть
Или будет… Тебя прочесть
Я смогла до последних нот…
Начинай обратный отсчет.