Как на войне

Анна Игнатова 3
             
Ты танком прошёлся по жизни моей
И растоптал мою душу.
Теперь я, как пойманная форель,
Выброшенная на сушу.

Краски померкли, не хочется петь,
Хочется просто покоя…
Многое, видно, уже не успеть…
Выпало время такое.

Всё, без чего, казалось, не жить,
Вдруг отступило и скрылось…
Не стоит судьбу на бобах ворожить
В тайной надежде на милость.

Время уходит, как капли дождя,
Капая тихо в песок…
Я, наконец, ухожу уходя…
Слова твои – пуля в висок.

Сердце устало страдать от любви,
Которая умирает…
Я напоследок скажу: «Сэ ля ви»
Пухом земля ей сырая.
               
                21-12-2012г.