Я женщина-снег

Лана Оли
Я женщина-снег,
Приду в твою жизнь нежданно.
Укрою твой дом
Ковром серебра под вечер.
И, льдом затянув
Озера душевной раны,
Спрошу: "А теперь
не так кровоточит, легче?"

Я женщина-снег,
В рассветном венчальном платье
Спущусь с высоты -
Молитвам твоим я внемлю.
И снеги мои,
Как чистой любви объятья,
Облегчaт печаль,
Согреют тебя и землю.

Лана Оли
Обновлено 20.12.2012