1. Жизнь Прошла

Андрей Корняков
Я смотрю на эту жизнь,
 Из души рвётся крик,
 Не знаю зачем,
 Придуман этот мир.
 И вовсе в никуда,
 Спешу я,
 И жизнь считай прошла,
 Скоро умру я.
 Этой жизнью мы живём,
 Этой жизнью мы помрём,
 Что после смерти,
 Обещают нам,
 Если нет души,
 Падай в рай…
 И вовсе в никуда,
 Спешу я,
 И жизнь считай прошла,
 Скоро умру я.
 Конец света,
 На каждом канале,
 Но я не верю,
 Всем этим гадам,
 Совсем не верю блять…
(ЗАПИСАНО 05.05.2012)