Доклад на высшем уровне

Алёна Лещенко
 
      

О конце света каждый час, майн херц, сливаем информацию.
Народ, как водится, шеф, нашу феньку схавал,
Теперь он, наконец, забыл про демонстрации
И перешёл к армагедоновским забавам.

В стране теперь покой, протестами никто не беспокоит.
В заботах все: и коммунист и демократ.
Кто делает ковчег, кто бункер строит,
Да и товарооборот улучшился стократ.