Бегать в валенках неловко

Наталья Родивилина
Бегать в ВАЛЕНКАХ неловко -
Просто очень  неуклюжи.
Опыт нужен и сноровка,
Но не мёрзнут ноги в стужу!

В них в мороз гуляем, чтобы
Покорить любые дали
И ВАЛЯЕМСЯ в сугробах,
Ведь не зря же так назвали!




Фото из интернета