Как выглядит влюблённая душа?..

Елена Зинчук
Как выглядит влюблённая душа?
Прекрасна и нежна - но уязвима.
По детски  так наивна и чиста.
Без пафоса, наигранности,  грима.

Как выглядит влюблённая душа?
Доверчиво - открыто ,  но ранима.
И боль её  не стоит и гроша
Для тех кто слепы, но когда любима

Она как мотылёк летит на свет.
Свою любовь  лелеет, и не знает
Что на земле так много разных бед.
Она от счастья мир весь обнимает...

Как выглядит влюблённая душа?..

                21. 12. 2012.