Лебеди на озере замерзли

Олег Старинчик
Лебеди на озере замерзли.
   С раной одному не улететь.
    Друг без друга жить им невозможно,
     Лебединой песни не допеть.

И стоят на озере две льдины
   В вечном поцелуе обнялись.
    Господи, для верности невинной,
     Даруй на небесах вторую жизнь!
      2007 г.