Милая К..

Дикая Эльза
Милая К.. Я скучаю. Вы не узнаете как.
почти захлебнулась в чае.
и в мыслях такой бардак.

Милая К.. Я не знаю, надо ли больше слов?
судьба нам бежать по краю
двух параллельных миров.

Милая К.. Помню встречу. Помню ту близость глаз.
Никак не забуду тот вечер,
Когда я увидела Вас.