Забавно...

Ирина Демидова 3
Забавно: чем слабей поэт,
Тем меньше у него сомненья.
Он думает: велик предмет -
Значительно о нём творенье.

Нет логики и, наконец,
Ни техники, ни чувства меры...
Зачем они? Ведь он певец
Отечества, Руси и Веры!