Литфонд Мастер. Талантов нет

Мастер Рецензий
Господа авторы как  печально, что не один из вас так и не осмелился подать заявку на новый этап конкурса "Лирики 21 века". А мы так рассчитывали, что адекватных, самодостаточных, образованных, а главное талантливых авторов сможем открыть литературному миру. Выходит, таких здесь нет.....