Свыше приходят только во сне

Бегущая По Синим Волнам
Свыше приходят только во сне,
Вижу картину на белой стене,
Свет голубой, как прожектор, во тьме.
Глаз в пирамиде, толпа на земле.

Руки на темени словно крестом,
Вглубь пирамиды проникнуть пытаюсь,
Гимн раздаётся, тревожный , как гром,
В это мгновение я просыпаюсь.


Нить от Учителя тихо убрали,
Тонкое тело вернулось в свой дом,
Струны души от вибраций стонали,
Тайну Священную помню с трудом.