Прибой

Яна Ветреная
Чувствуешь почасовое сканирование?
вложения в файлы,с пометкой "Для".
Прилипание кремовое,как две Меренги,
через триста минут,сухие,хрустящие,но вкусные,
до безобразия разыгралась  фантазия.
Языком по нёбу,рецепторы ловят вкус снега,
туман в голове,постепенно ищет берегА подсознания,
фруктовые признания,ещё бы,если почти,как а  мёба,
становишься поддатливой,беСформенной,
сладкой и любимой,и кого бы вы думали,Пилигрима.
Пантомима"День и ночь",в главной роли двое,
они тихо ждут прибоя,он уже скоро,
внутренний цикл сражения,без поражения,
всё гармонично до не приличия.
Но в этом порочном круге им нет равных,
ран не будет по краям слегка рванных,
ожидается тихое равноденствие,
почти кома,или как метафора"впадут оба в детство",
потому что нет желания жить друг без друга,
и чёрт побери,никуда уже им не деться,
Мир вокруг них!