Чем мазаться вместо того? Ваше имхо

Валентина Ильина-Печенова
«Пишу тебе письмо 101-ое,
Ответь, иначе буду стервою:

«Ты не смотри, что всё не гарное,
Зато душой я молодая,
И сердце у меня ударное,
И сексапильная всегда я.

Отключим свет, закроем шторами
Окно, чтоб не мешал и лучик.
Обмажусь я вся помидорами,
Ты посоли, так будет лучше.

Или обмазаться клубникою?
Ты посоли, нутром я сладкая.
А хочешь, мажь меня мастикою –
И снова я лошадка гладкая».

Ответил-таки друг подруге,
А что? Прикиньте на досуге…