Конец Света отменили!!!

Таня 05
Конец Света отменили!!!
Нет предела Радости!...
Обещаем дружно жить,
И не делать гадостей!...

Бог простил грехи всем сразу,
Нашими молитвами.
Перестаньте воевать!
Глупые правители!...