***

Машнова Алена
для тебя мои раны - царапинки.
для меня они, знаешь, - ничто.
но кровавые красные крапинки
всё труднее скрывать под пальто.

ты идёшь, напеваешь "Арию".
ты опять на другой волне.
я не много, конечно, шарю
в этой "Арии", но вполне

мне хватает, чтобы поддерживать
прерывающийся диалог.
хорошо, что не стал задерживать.
хорошо, что понять не смог

отчего же на пару оттенков
побледнело моё лицо.
головой
с разбегу
о стенку -
безопаснее, раз в пятьсот.