Лю...

Азатич
Ах! Как сладко это Чувство! –
Смотреть на эту Высоту!
Когда Открытое Искусство
Тебе дарит Теплоту!

Когда ты Первым из двуногих
Караешь эту Красоту!
Когда ты знаешь, как То грустно
Потерять Её в Лету!
                Ку-ку!
                Ку-ку!
                Ку-ку!
                Ку-Ку!