Дай нам, Бог!!

Владимир Фабрый
Наступает новая эпоха,
Мы вступаем в эру Водолея.
Дай нам, Бог, чтоб жили мы не плохо,
Чтоб от войн избавились скорее.
Дай нам, Бог, прозреть, увидеть счастье,
Дай нам, Бог, со всеми побрататься,
Никогда чтоб свету не кончаться,
Чтоб людьми разумными остаться...
Дай нам, Боже Всемогущий, разум
И открой пути-дороги к Раю,
Чтобы мы, не согрешив ни разу,
Жили, Твою мудрость прославляя.