И эта песня отзовётся...

Симона Тешлер
Моему Чудаку

"Наполнен радостью наш дом
И значит, мы живём красиво" *
А большего не надо в нём,
Любовь всегда неприхотлива!

Мила ни грёзами, ни сном,
Она сама для нас как диво…
Легко с ней думать об одном,
Петь на один мотив счастливый.

И эта песня отзовётся
Как сердца радужный привет,
Как лучики живые солнца...

И над Землёй взойдёт рассвет,
Любовью нашей Жизнь спасётся,
И ей конца не будет, нет!


*  Благодарность за вдохновение:
Д. Ахременко. Мы вместе
http://stihi.ru/2012/12/15/1825