Год Змеи наступит скоро

Светлана Галуненко
Год «Змеи» наступит скоро,
Все мы думаем упорно-
Что же он нам принесёт?
Будет ли счастливым год?

Если приползёт удав,
У него тяжёлый нрав...
Так проблемами завалит,
Сил для вздоха не оставит!

Если скользкая гадюка,
То ужалит...Вот подлюка!
Часто будем мы болеть,
В поликлиниках сидеть…

Подколодная змея?
Нет!!! Взашей её, друзья!
Много горя причинит,
В семьях распри сотворит!

Если ужик приползёт,
Будет Светлым Новый Год!
Ну-ка, громко покричим:
-"Ужик, Ужик! К нам ползи!

На груди тебя пригреем
И обидеть не посмеем!
Молочка тебе нальём,
Песни весело споём!

Ты нам мудрости чуть дай,
Ауру вокруг создай,
Да не злато, серебро,
А безмерное Добро

Чтобы в воздухе витало,
Чтобы все мы чище стали,
Чтоб в душе царили вновь
Мир, Радушие, Любовь!"

       21.12.12г

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТИХИРЯН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!
БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! ПИШИТЕ И РАДУЙТЕ НОВЫМИ
ЧУДЕСНЫМИ СТИХАМИ! УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!