21. 12. 2012

Владибор
Вот день предсказанный настал
И что мы видим наяву?
Никто из гроба не привстал
И на земле и на миру…

Все так же солнце ворожит,
Краснеет небо на восход.
А жизнь бежит себе, бежит,
Совсем и не наоборот…

В себе нам надо сознавать,
Что веры, хоть глоток,
Поможет нам Творца познать,
Да и пожить чуток…

Мороки суть видна подчас
Как страшный суд - не наяву,
А только нам и Божий глас,
Сориной кажется в углу…

И не надеясь на себя,
Мы в страхе бьемся – «мотыльки»,
А верить Господу сейчас
Нам будто не с руки…

Мы приворожены навечно,
Вот зомбоящика игра!
А все таки бесчеловечно,
Ломать и души и тела…
21.12.2012 г. Москва
12.00