Советую вам в новогоднюю ночь...

Вячеслав Дединовский
СТАРАЙТЕСЬ СОХРАНИТЬ СВОЕ ЛИЦО

Под новый год,не важно расстояние,
По переулкам не бродите зря.
Вас могут встретить "бравые" компании
Нетрезвые с седьмого ноября...

ПОДАРКИ ВСЕМ

Свят праздник этот,что тут говорить.
С умом должны расходовать мы средства,
Чтоб детям всем ИГРУШКИ подарить,
А также взрослым,явно впавшим в детство...

В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ

Не за горами новогодний час.
И за столом у ёлки,что нет краше,
(Для роста мудрости и опыта у вас)
Не позабудьте стать на годик старше...