Морозное утро

Aleka
Пушистые шапки хрустального снега,
На ели легли, да укрыли овраги.
Забвенье морозное зимнего века,
Нельзя побороть, нам не хватит отваги.

Глядим на застывшее, в мрачной печали,
Морозное утро, в нем  черное с белым,
Опять мы его с  сожаленьем  встречаем,
Бросая в него свое жаркое тело.

И в нем остываем, в суровых объятьях
Холодного ветра, что нас продувает
Несется куда-то он в вечных ненастьях.
Что с нами случится, лишь он только знает.