Завтра наступит

Марьяна Лебединская
Очнитесь люди и откиньте одеяла
Прогнозам страшным Вы не верьте.
Ах, паника как всех достала,
Психоз народный хуже смерти. 

Наступит завтра светлый день.
Придет начало новой эры,
А все плохое канет в лету
Нам только нужно верить в это.

Отбросим грустные раздумья,
Вернемся все к своим делам,
И предсказаниям конца света
Я должного внимания не воздам.